Post by saraldeolasi on Feb 16, 2022 22:32:36 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Draw Puzzle - Draw one part ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Draw Puzzle - Draw one part IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом увеличения токенов ▞▞▞
▞▞▞ Draw Puzzle - Draw one part 2022 version ▞▞▞
После каждого 7 уровня игра вылетала
минус, постоянно реклама, разработчики, если будет реклама вашей игры вообще не кто скачивать не будет! Пж сделать чтобы не было рекламы :> КСТАТИ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
Куча рекламы ст**тиза и с***альных пособий
Draw Puzzle - Draw one part თავსატეხი hmb
Сразу, не закачивайте!!! 1)минус этот тупой дребийзайший звук. 2)мину легко. 3)минус эту игру я в ней зашла один уровень сделала и удолила эту тупа-тупую бесполезною лёгкую игру. это даже не игра это издевательство!!! Вот мой родной младший бритик спит 😴а этот тупой дребийзайший звук будет моего самого любимого родного братика!!! 🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡Не навижу эти игры, с дребейзайшим звуком!!! Исправте...НЕ ЗАКАЧИВАЙ❗
Игра для детей нормально и кто говорит много рекламы выключите интернет и не будет рекламы
Те говорят, что игра легкая, посмотрите игру 3+, а подсказки для детей моему брату 3 года и он не может пройти уровень без подсказок
Тупая реклама вы тупицы
.😒 всё это и всё просто то игра есть
Очень крутая игра но есть 1 минус, очень мало уровней, исправте это пожалуста, тогда я поставлю 5звёзд
Лёгкая прикольная для детей (чтобы не смотреть рекламу, кнопка свернуть и снова открыть приложение)
Приложение. Приколтное. Скачивайте. Всех. Целую. Пака.
Игра хорошая, мало рекламы. 5 звёзд. Но слишком легко. Исправьте!
Не упустите возможность весело провести время всей семьей за увлекательными головоломками. В Вашем распоряжении будет огромное количество
Очень плохой опыт. Поскольку эта игра предназначена для детей и в ней показаны некоторые пошлые картинки, например, завести роман в туалете после закрытия двери. Это мусор..
Игра очень легкая. МОЖНО ДАЖЕ И НЕ ДУМАТЬ ЧТО РИСОВАТЬ НАДА. Можно просто нарисовать рандомную каракулю и всё! Отстой!
Обалденная Игра очень крутая Даже если ты нарисовал- какую нибудь фигню то так да он сразу на покажет
не пойми этого. 54 уровень - это изображение пистолета. моя 4-летняя дочь принесла его мне и спросила, что это такое. совершенно неуместно.
Draw Puzzle - Draw one part እንቆቅልሽ zjz
Чееего могу нарисовать и все уровни пройден главное чиртить там где надо в чём рофл
DOP: Draw One Part - веселая аркада на внимательность, с рисованной картинкой, интересными уровнями и простым управлением.
Ну игра отличная но добавил больше уровней пажалуйста и у берите пошлые пажалуйста но много рикламы это минус
Самая крутая игра в мире. Каждый раз реклама объявлений и множество объявлений. Я бы тоже никогда не дал 0 звезд, но без вариантов.
Много рекламы, и если вы ошибетесь, я сделаю это правильно, легко использовать
Friday Funkin Night - Draw Puzzle (Draw One Part). Проходите множество уровней, будьте внимательны и проявите свою фантазию, чтобы каждый
Очень плохая игра
Эта игра просто бомба советует эту игру вам скачать очень класную ставлю 5 звёзд
5 звезд потому что я люблю среди ас и игра не чего так ну я советою
очень легкая игра скучновата
Royal Revolt 2: Tower Defense RPG strategia wojena Akcja sam
Спасибо за игру она развивает манёврику тем более память :-) вот только реклама бесит но в целом игра отличная😄😄😄😄😎
Do you know how to draw things? Do you know how to draw one part? Do you know how to draw at puzzle games? Let download Draw Puzzle - Draw
Мне игра не очень понравилась во время первой игры слишком высокий уровень легкости за 1 минуту все сделал если бы сделали немного посложнее было бы лучше конечно игра для малышей (лично это мое мнение)
Скачать DOP: Draw One Part 1.2.4 для Android
Get this popular drawing puzzle brain iq test story game and use your detective skills to ... Erase Her Puzzle Story - Gameplay - Part 1 (IOS, Android).
Приложения в Google Play – Draw Puzzle - Draw one part
Ну это игра самая нормальная и Ну я ещё не пробовала без интернета и Ну короче на отлично я там там много реклама и ну и ещё там вот сразу когда дорисовал то там ещё каждый какая-то чуть музыка концерта и ну короче там ещё она двигается короче Спасибо тема разработчикам которые ее сделали
😍😍😍
Играй хорошо только убери рекламу. И кстати я прошёл до 50 уровня там выскочила реклама она лагала меня выкинуло из игры потом смотрю игры нет исправте это тогда 5! Давайте когда заходишь даёт награду ежедневная давайте она будет по 15 лампочек?
Нам игра не понравилась. Почему так много рекламы
Игра не очень мне не понравилось
Моему младшему брату 8 лет, а мне 11. Мне не нравится эта игра из-за того, что в этой дурацкой игре все сексуальные женщины показаны, я не хочу сексуального влияния на моего брата, пожалуйста, измените игру на женщин прямо сейчас.
Игра супер но мне не нравится что когда ты рисуешь вибрирует так все равно 5⭐
Здравствуйте уважаемые розроботчики! Игра так себе. Я думала, что это доресовать что - то персонажу Амону как по фотографиям! Ставлю 2 ⭐! Но я скачивала!
Draw Puzzle 1.0.77 для Android - Скачать - Uptodown
Здравствуйте, 3 звезды по тому что... 1. Ооочень легко 2. Делать нечего просто полоску нарисуй и пройдёшь. 3. Я за несколько часов прошло 600 уровней (все)
Это весело, но уровни слишком легкие. И если вы проведете линию там, где вы собираетесь ее провести, это будет означать, что вы правы. Так что, пожалуйста, сделайте уровни сложнее и исправьте линию.
Draw Puzzle - Draw one part Kirakós játékok pac
Хорошая игра
Аббайи йемайндхо телияду нааку из среднего класса
Если я пройду уровень и нажму кнопку «Далее», игра перезапустится, и тот же уровень продолжится.